Pescado Empanizado

Foto: Eva Ruz
Ingredientes:
1 Kilogramo de filete de pescado
2 Huevos
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Pan tostado o galletas saladas
5 limones

Forma de Hacerse:
Los filetes de pescado los vamos a marinar en un recipiente agregándoles limón y sal para después dejarlos reposar por 30 minutos, tomamos un plato en el que vamos a batir los 2 huevos y agregamos sal y pimienta, el pan tostado o galletas los vamos a moler y lo echamos en un plato, tomamos un sartén y agregamos el aceite para ponerlo a calentar, ahora ya tenemos todo listo para preparar nuestro filete de pescado empanizado y el proceso es el siguiente. Tomamos un pescado y lo metemos en el plato con los huevos batidos para después pasarlo por el plato de las galletas o pan tostado, ya que tenga adherido el pan lo ponemos después en el aceite caliente, y este proceso con cada uno de los filetes, el pescado lo dejamos en el sartén hasta que se dore muy bien por ambos lados.


Para servir el pescado empanizado se recomienda un plato con filete, arroz blanco y un poco de ensalada, el aderezo recomendado para acompañar es la mayonesa con el que disfrutarás el sabor exquisito de este platillo.

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