Chamberete u Osobuco en salsa de chile Morita

Foto: Eva Ruz
 
Ingredientes:
1 kilo de Chamberete u Osobuco
15 chiles morita o pasta de chile morita
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
sal
pimienta 
2 papas
2 calabazas
2 cucharaditas de aceite para freir

Forma de Hacerse:
Primero que nada se pone a cocer la carne, ya sea en la olla de presión o una olla normal, una vez cocida y suave se pone aparte, pones a cocer los chiles junto con la cebolla y el ajo hasta que esten suaves, (puedes quitarle o no las semillas a los chiles) mueles en la licuadora todos los ingredientes y una ves molidos vacías la salsa en una olla y la dejas freir unos 10 minutos, agregas la carne en trozos la papa y calabaza  (o la carne sola si no se quieren verduras) y se deja hasta que las verduras se cosan, se sirve acompañada de arroz blanco, un platillo delicioso y riquísimo.

Foto: Eva Ruz
 
Foto: Eva Ruz
 
 




 

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